Природа разгневалась на Верховную Раду: чрезвычайное происшествие

Кажется, что Верховная Рада Украины видела все. Высокую моду, которой позавидует даже Париж, сотни протестов и массовых беспорядков, метание яиц и помидоров в лучших традициях западных блокбастеров. А внутри порой происходит такое, что позавидует сам Кобзов.

Каждый рядовой украинец знает, что все судьбоносные законы идут отсюда – со святая святых зала заседаний Верховной Рады. Однако не политикой единой жив украинский парламент. Здесь можно полюбоваться новой депутатской сумочкой из последней коллекции Гуччи или Прада, увидеть приемы боевых искусств от юных и не очень борцов-любителей, испугаться персонажа с вилами, послушать пылкие признания в любви к Украине и пустить сентиментальную слезу. В традициях лучших бразильских сериалов, здесь бывает и предательство, и снова обещания и снова прощения ...

Как сообщает kyivyes.com.ua, свою лепту в копилку впечатлений внесла сегодня и природа. Во время аномального штормового порыва ветра, на здание Верховной Рады всем своим огромным телом рухнуло 25-метровое хвойное дерево, которое до недавнего времени красовалось на территории ВР. От падения дерева никто не пострадал.

О происшествии стало известно сегодня, после того, как советник вице-спикера парламента Оксаны Сыроед  Ольга Криворучко, опубликовала на своей персональной странице в Фейсбуке сообщение соответствующего содержания.

«А между тем в Верховной Раде смерека готовится к приходу депутатов»,  иронично прокомментировала фото с огромным лежащим деревом госпожа Ольга.

Верховная Рада

 

Примечательно, что дерево упало прямо перед подъездом, через который заезжает авто спикера парламента Андрея Парубия, сообщает 24tv.ua. В социальных сетях такое падение окрестили символическим, ведь габаритное дерево, будто шлагбаум, преградило собой въезд.
Огромное дерево при падении поцарапало фасад здания ВР. Однако уже в течение 30 минут было распилено соответствующими службами и оперативно убрано со двора Верховной Рады.