В КГГА заявили, что столица готова к зиме

Зима ... В это время года обычно нам видеть город по колено в снегу, разрушен талыми водами асфальт, прорывы в трубах. На самом деле, все не так пессимистично, как нам может показаться на первый взгляд. После того, как снежные осадки начинают регулярно появляться на улицах нашего города, работает каждый день специальная техника, дорожки стараются посыпать песком, чтобы наше обувь не портилось, а КГГА обещает, что в этом году коммунальные службы готовы к зиме. kyivyes.com.ua узнавал подробности.

Киевская городская государственная администрация заявила, что на данный момент все транспортные предприятия обеспечены всеми необходимыми расходными материалами, чтобы вовремя и оперативно приступить к работе в холодный снежный период.

Около 70 тонн песка и соли закупили уже для того, чтобы тротуары и дороги были безопасными, как для водителей, так и для пешеходов.

В этом году на борьбу со снегом выйдут также 44 новеньких трактора. Эту технику планируется отправлять в те места, где будет худшая ситуация.

Если техники не будет хватать, в городской администрации пообещали, что будут привлекать частные компании для того, чтобы город был комфортным даже во время вьюг.

Изготовление и сотрудники коммунальных предприятий. Дело в том, что по прогнозам синоптиков, уже с 20 числа на Киев пойдет холодный циклон.

Ожидается в первую очередь дождь, который к 22 ноября должна превратиться в мокрый снег. Конечно, штормового предупреждения никто не давал, однако, в эти дни на дорогах следует быть более осторожными.

Работники коммунальных предприятий рассказывают, что действительно готовы действовать оперативно, но и киевляне должны понять, что в случае вьюге и внезапных осадков, машины, расчищают тротуары не смогут быстро уехать. Надо хотя бы 2:00, чтобы специальный транспорт мог выехать в город.

The website encountered an unexpected error. Please try again later.