Это конец, шеф! Новые билборды с изображением Петра Порошенко

Предвыборная кампания достигла своего апогея. Наряду с агитационными трюками все чаще появляются элементы провокаций и черного пиара.

В нескольких городах Украины появились билборды в стиле предвыборной кампании Петра Порошенко – как и предыдущие, с лаконичной белой надписью на темно-бордовом фоне. Однако, все ли как прежде? Посмотрев внимательнее, мы видим надпись «КОНЕЦ» и «уходящего» президента.

Как сообщает kyivyes.com.ua, ссылаясь на информацию новостного портала Громадське, в администрации президента заявили, что не имеют отношения к такого рода билбордам.

Отреагировала и полиция, представитель которой – Ярослав Тракало –  заявил, что данная реклама размещена с нарушением законодательства. В частности, внешняя реклама должна содержать информацию об издательстве, лицах, ответственных за выпуск и заказчике рекламных материалов. Несоблюдение указанных правил, чревато солидным штрафом.

Провокативные гигантские фиолетовые щиты удивляли украинцев и ранее.

агитация

Идея изображения такова, что в ходе второго тура 21 апреля украинцы столкнутся с «решительным выбором» между Порошенко и ... президентом России Владимиром Путиным. В то время как второе имя в избирательном бюллетене – это имя кандидата комиксов Владимира Зеленского. Реклама намекает, что Зеленский якобы представляет интересы Москвы.

Поняв, что в своей борьбе за вторую пятилетку порошенковцы явно переборщили, в штабе действующего президента заявили, что они не собирались проводить параллели между Владимиром Зеленским и Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. Эти билборды призваны убедить украинцев, что Украине нужен сильный президент.

Досталось и оппоненту Петра Порошенко – Владимиру Зеленскому. Киевляне все чаще фиксируют в подъездах, на улицах, в парках  наклейки с провокативными надписями о Зеленском и наркомании. Автор этих посланий также остался неизвестным.

Как видим, в борьбе за президентское кресло, все средства хороши.  Выборы, которые, хотелось бы верить, расставят все точки над «і» уже совсем скоро.  Редакция kyivyes.com.ua будет прицельно следить за накалом страстей вокруг президентской гонки.

 

The website encountered an unexpected error. Please try again later.