Порошенко признал ошибки: понять и простить?

Выборы наиболее обсуждаемая тема весны этого года. Теперь мы знаем, как связаны между собой результаты анализов, НСК «Олимпийский», дебаты и наркомания.

Очередной сенсационной новостью последних дней стало то, что действующий президент Украины и кандидат в президенты на следующий срок Петр Порошенко ... признал свои ошибки.

Президент Украины Петр Порошенко, стремясь  быть переизбранным на второй срок, на встрече с представителями общественных организаций, заявил, что признал основные ошибки, сделанные им за время президентства. А именно, – это кадровая политика и коммуникации с общественностью. Об этом сообщает kyivyes.com.ua со ссылкой на Громадське. Отмечается, что на встречу, которая состоялась 9 апреля текущего года и продолжалась около двух часов, были приглашены 15-20 представителей общественных организаций.

Как известно, кадровая политика действующего президента неоднократно вызывала волны возмущения среди украинцев. 9 апреля, на встрече с представителями общественных организаций, президент Петр Порошенко заявил, что видит свои ошибки в кадровой политике и поэтому обещает больше не назначать на высокие должности бизнес-партнеров и близких людей.

В частности, имелись в виду скандалы вокруг заместителя главы Службы внешней разведки Украины Сергея Семочко и первого заместителя председателя СБУ Павла Демчины.

Ранее, 8 апреля, во время эфира на канале ICTV президент отметил факт осознания им ошибки в выборе каналов коммуникации при принятии решений. В частности, основной недостаток Петр Порошенко видит в том, что решения принимались кулуарно, а значит, не вызвали доверия в обществе. Следовательно, президент пообещал в дальнейшем вести открытый диалог между властью и гражданским обществом.

The website encountered an unexpected error. Please try again later.