Что лежит в основе привлекательности?

Ни для кого не секрет, что красивое тело – это залог уверенности в себе и неотъемлемый атрибут привлекательности. Вопреки расхожему мнению, о том, что главное не внешность, а душа, реальная жизнь свидетельствует, что за красивой внешностью, все же проще разглядеть красивую душу.

Однако весьма опрометчиво думать, что красота – это только то, чем наделила нас природа. Вспомните великих женщин, внешность которых не соответствует классическим канонам красоты.  Сара Джессика Паркер, Тильда Суинтон, Джулия Роберс – несомненно, красотки на миллион.

На личностную привлекательность влияют многие факторы. Стиль одежды. Манера поведения. Особенности характера и, соответственно, поступки. Однако, первостепенным фактором, в механизме «притяжения – отталкивания» является внешняя ухоженность и опрятность. Последнее играет основополагающую роль в формировании имиджа. Какой бы красивой и дорогостоящей не была одежда, но если у ее обладателя плохая кожа, неухоженные волосы и т.д. – весь эффект насмарку.

Красота – это, прежде всего, ухоженность. В любой сфере, ухоженный человек будет более успешным. Психологи доказали, что школьные учителя более благожелательны именно к опрятным детям и склонны считать их умнее остальных. Ухоженный человек является более конкурентоспособным на рынке труда. Не говоря уже об успехе у противоположного пола, где внешняя привлекательность и опрятность являются взаимокореллирующими факторами. Одним словом, в любом возрасте и во всех сферах жизни привлекательных людей оценивают более благосклонно, а посему, у них гораздо больше шансов на успех.

салон

Ввиду вышесказанного, приоритетным заданием, на пути к улучшению своего внешнего облика, является уход за собой. Каждая женщина знает о волшебном воздействии на внешность и психологическое самочувствие косметологических процедур для лица и тела. Помимо регулярного ухода, современная косметология успешно справляется с различными видами проблем, которые так долго и мучительно портили вам жизнь. К примеру, с излишней растительностью на теле поможет справиться лазерная эпиляция, с целлюлитом – специальный массаж, с бородавками, папилломами, шрамами – лазерная терапия, с глубокими морщинами – инъекционные методики. Более детально ознакомиться в широким перечнем услуг по приведению себя в порядок, можно перейдя по ссылке https://salonslim.com.ua.

При выборе заведения, для проведения подобных процедур, важно обращать внимание на репутацию салона, лицензии и профессионализм мастеров, все-таки речь идет о врачебных манипуляциях. Современность оборудования – также играет немаловажную роль. 

Будьте красивы!

The website encountered an unexpected error. Please try again later.