Пойдем с тобой на Vislovo?

Эта команда уже не просто музыкальный коллектив. Они - сами себе мода, сами себе стиль и оригинальный бренд. Их песни узнаются с первых аккордов. Вы, наверное, уже догадались, что речь пойдет о коллективе “Время и Стекло”.

Многие росли и взрослели вместе с песнями Нади Дорофеевой и Позитива. Мы все помним их лирическое начало с композициями “Так выпала карта”, “Кафель”, “Слеза”. Потом группа открыла в своем творческом поиске и экспериментах более позитивные грани своих композиций. Прекрасным примером  является их песня “Забери”. По истечению еще некоторого времени творчество группы “Время и Стекло” стали более дерзкими. Примером этого является композиция “кАроче”.

Но самого пика своей популярности Наде и Позитиву удалось достичь с выходом “Имя 505”. Эта песня побила рекорды не только во многих музыкальных чартах страны, но и на интернет канале YouTube. В 2015 году “Имя любимое мое” звучало из каждого утюга и надолго оставалось в головах людей. Мы и сами не заметили, как “Время и Стекло” стали “На стиле”.

Также группе “Время и Стекло” есть чем похвастаться. Они имеют множество наград, как “Хит года”, “Лучшая поп-группа”, “Песня года” по версиям премий “YUNA”, “М1 Music Awards”, “Золотой граммофон” и другие.

Творческий путь коллектива “Время и Стекло” с экспериментами и смелыми идеями продолжается. Ребята не стоят на месте и, поверьте, они нас еще удивят!

Этой осенью Надя Дорофеева и Позитив приглашают всех на безумную вечеринку в стиле уличных танцев. Весь Дворец Спорта будет наполнен драйвом, весельем и сочными эмоциями. Этот вечер нельзя пропустить, “Навернопотомучто” там будут играть твои любимые композиции, под которые просто невозможно устоять!

Покупай электронные билеты себе и друзьям здесь https://kiev.ticketsbox.com/vremya-i-steklo/ , пока цена на них не выросла!