Публичное пространство: все для комфорта киевлян

Виталий Кличко презентовал реконструированное помещение в КГГА для приема жителей Киева. Подробности расскажет Kyivyes.com.ua.

На первом этаже киевской администрации открывается современное и комфортабельное публичное пространство.

Что же ждет киевлян за дверью КГГА?

Жители столицы теперь с легкостью смогут открыть новую входную дверь, поскольку для открытия старой нужно было приложить немало усилий. Внутри помещение разделено на несколько зон со стеклянными перегородками, предусмотрено несколько залов для проведения различных мероприятий: от лекций до общественных собраний. Также в помещении установлены: система кондиционирования и отопления по принципу «умного дома», система безопасности и видеонаблюдения, специальные панели для снижения уровня шума.

Учитывая, что ранее условия для инвалидов отсутствовали, при реконструкции помещения им уделено значительное внимание: установлены пандусы, увеличен доступ к лифтам, установлены открывающиеся в обе стороны роторные двери, а столы предусмотрены с двумя уровнями со специальным понижением.

Кроме того, позаботились и о посетителях с детьми. Обустроена не только игровая зона, но и для самых маленьких появились места для кормления и пеленания.

Какие услуги будут предоставляться?

Как отмечает глава столицы, к специалистам публичного пространства можно будет обратиться по любому интересующему Вас вопросу, который касается городской власти, а также получить широкий спектр услуг и консультаций. Кроме того, важная информация будет показана на установленных мониторах.

Также мэр города указал на то, что все изменения происходят с целью представления киевлянам услуг в комфортных условиях и приятной атмосфере.

Обратиться за услугами и посетить публичное пространство будет возможно после окончания всех тестовых работ.