Двухмесячный ребенок депутата заболел коронавирусной инфекцией

Анна Скороход заболела на Covid-19, а вместе с ней и ее двухмесячный младенец, рассказывает "Kyivyes.com.ua"

Бывший депутат фракции "Слуга народа", Анна Скороход в феврале родила мальчика. О радостной вести сообщил депутат Леонид Емец на своей странице в Фейсбук.

Емец

Однако, уже в марте 30-летняя женщина узнала, что больна коронавирусом. В своем телеграмм-канале Анна указала, что главным признаком у нее стало отсутствие чувства запаха. Болезнь длится уже более 15 дней и после улучшения, самочувствие хуже. Второй тест показал снова положительный, но еще и больным оказался ее новорожденный сын. Их забирали в четвертое отделение инфекционной больницы в субботу, 4 апреля.

Лечатся в обычной государственной больнице города Киева и ни бывший мандат, ни муж-бизнесмен не помогли иметь улучшенные условия, потому состоянием больницы она не очень довольна.

В Киеве ежедневно добавляются новые больные коронавирусом, однако больницы еще не переполнены и большинство пациентов без критического состояния лечатся дома. Также для защиты усилили карантинные меры. Однако, паниковать не нужно. Лучше, чем можно помочь окружающим, - остаться дома!

The website encountered an unexpected error. Please try again later.