Среда, 22 сентября, 2021

Гончарук полетел из Киева без обратного билета

Бывшего премьера Украины, Алексея Гончарука встретили на борту самолета WizzAir, который летел в Лиссабон, рассказывает «Kyivyes.com.ua»

Алексей Гончарук покинул Украину 7 марта утром из аэропорта «Жуляны». Лукойстер не имел мест бизнес класса, но ексчиновник за доплату примерно 20 евро получил место в первом ряду, сообщает «Страна». К тому же рейс в Португалию был задержан на 40 минут.

Общаться с прессой Алексей Гончарук отказался, но сообщил, что отправляется в отпуск. Однако, не известно настоящая ли это информация, ведь данные о сроке «отпуска» отсутствуют, как и о наличии обратного билета.

На сегодняшний день много свободного времени у Алексея Гончарука появилось через принятие Верховной Радой указа об увольнении. Его должность получил Денис Шмыгаль, который до недавнего времени занимал должность вице-премьера. Также произошел ряд изменений в Кабинете Министров.

Ситуация стандартная, люди уже не удивляются внезапным поездкам из Украины, но возникает вопрос: чего именно бывшим высокопоставленным невыносимо проживать в Киеве или на территории страны?