Суббота, 21 мая, 2022

Как выбрать кондиционер для волос в Киеве?

Каждый, кто хоть раз обращал внимание на плохое состояние своих волос, знает, что с помощью одного шампуня эту проблему не решить. 

Согласны с этим и ведущие производители косметики, регулярно предлагающие разноплановые средства для оздоровления волос. 

В этой статье мы рассмотрим, какие задачи выполняет один из самых популярных продуктов у пользователей — кондиционер для волос и расскажем, где продают такие косметические средства в Киеве.

Зачем нужен кондиционер для волос?

Основное назначение кондиционера — нейтрализация негативных последствий применения шампуня, имеющего в своем составе агрессивные компоненты, использующиеся для  удаления грязи с кожи головы и волос.

Внимание! Когда вы моете голову, шампунь контактирует со структурой волосяного покрова, приоткрывая кутикулы. Соответственно, защита волос ослабевает, образуется дефицит влаги и полезных элементов.

Как в этом плане помогает кондиционер? Входящие в его состав компоненты буквально склеивают “чешуйки” волос и возвращают кутикулы в “рабочее” состояние. 

Важно! Косметологи не советуют покупать средства для волос образца: 2 в 1(шампунь + кондиционер), а рекомендуют приобретать их по отдельности, поскольку задачи у этих продуктов противоположные. 

Какими будут ваши волосы после кондиционера?

По отзывам пользователей, первые ощущения после использования кондиционера — волосы стали более гладкими, не путаются и за ними легче ухаживать. Кроме того, вы заметите, что у локонов появился здоровый блеск  и они стали мягче.

К сведению, если в состав кондиционера включен антистатик, ваша шевелюра станет более послушной, а торчащих волосков будет меньше.

В дополнение к перечисленному, кондиционеры создают защитную пленку для каждого волоса, что делает его более устойчивым при контакте с агрессивной внешней средой.

Как пользоваться кондиционером?

К каждой упаковке кондиционера для волос обязательно прилагается инструкция, с указанием особенностей препарата и правил пользования. 

Что касается общих советов, то:

  • смываемые кондиционеры (ополаскиватели) рекомендуется распределять по длине волос, избегая попадания на корни.
  • обладательницам жирных волос лучше наносить средство только на их кончики.
  • После нанесения кондиционера не нужно его сразу смывать, желательно подождите несколько минут, пока препарат проникнет в кутикулы.

А чтобы достигнуть максимального эффекта, перед использованием кондиционера промокните голову полотенцем для удаления лишней влаги.

Где купить качественный кондиционер для волос в Киеве?

Мы советуем заказывать эту и другую косметическую продукцию исключительно на сайте yves-rocher.ua. Это  удобно, выгодно и надежно. 

Кроме того, интернет-магазин известного бренда проводит регулярные распродажи продукции с солидными скидками, а также здесь действует программа лояльности для постоянных клиентов.