Елена Зеленская – кандидатка в Первые леди?

Выборы президента – всегда знаковое событие. Заявление политиков о намерении участвовать в предвыборной гонке провоцирует повышенное внимание к их ближайшему окружению. Особое место здесь принадлежит женам, как потенциальным кандидаткам в Первые леди страны. Здесь важно все, любая деталь может оказаться под прицелом строгих критиков от народа: возраст, внешность, манера одеваться, род деятельности, биография, а особенно ее скандальные эпизоды.

По данным сайта kyivyes.com.ua в процессе предвыборной кампании-2019 особый интерес у публики вызывает Елена Зеленская – супруга украинского шоумена, артиста и комика, лидера студии «Квартал-95», а отнедавна – кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского.

Елена и Владимир Зеленские состоят в браке с 2003 года. Все это время Елена оставалась в тени известного мужа, лишь изредка появляясь на публичных мероприятиях. Однако в последнее время когда-то взбалмошный комик стал все чаще «выходить в свет» со своей женой. Небезызвестно, что вторая половинка для публичной персоны, а особенно если эта персона метит в кресло президента, составляет львиную долю имиджа. И здесь судьба оказалась благосклонной к политику. Жена – эффектная красавица, в меру скромная, не замешана в громких скандалах. Неудивительно, что известный «слуга народа» все чаще делает акцент на важности в его жизни института брака, позиционируя себя как примерного семьянина.  

Немногие знают, что Елена – сценарист студии «Квартал-95». Женщина успешно сочетает работу и семейную жизнь, воспитывая при этом двух детей 13-ти и 4-х лет.

Кроме того, Елена Зеленская отличается эффектной внешностью и элегантностью в нарядах, благодаря чему в обсуждениях на просторах интернета ее неоднократно сравнивали с Меланьей Трамп – супругой действующего президента США Дональда Трампа.   

Как водится в лучших традициях предвыборного жанра, вокруг госпожи Зеленской, ввиду возрастающей популярности ее мужа, точится немало обсуждений. В частности, в последнее время, неподдлельный интерес у публики вызывают огромные финансовые активы четы Зеленских.