Tarantino Family Delivery: лучший сервис доставки еды

Сегодня, доставка пиццы и суши — самое распространенное явление. Не каждый успевает приготовить еду придя с работы или попросту не хочет этого делать. Но не все знают, где заказывать еду на дом. Кстати, сделать это можно тут https://www.tarantino-family.com/delivery/, ведь сети ресторанов Tarantino Family славятся вкусной едой, качественным обслуживанием и быстрой доставкой.

Доставка суши от Мураками

Разнообразие блюд японской кухни в ресторане Мураками огромное — выбрать можно тут https://www.tarantino-family.com/delivery/murakami/. От обычных роллов с огурцом до изысканной “Калифорнии” или “Филадельфии; от супа Мисо до жареной Удон лапши или риса с овощами и мясом — на любой вкус и кошелёк.

суши

Не каждая служба доставки может похвастаться следующими возможностями:

  1. Бесплатная доставка заказов от 150 грн по всей столице;
  2. Прием и развозка заказанных блюд осуществляется курьером двадцать четыре часа в сутки, семь дней в неделю.

Действительно, большинство ресторанов с курьерской доставкой еды на дом работают в ограниченном времени, но это не о Tarantino Family.

Доставка пиццы от Папа Джон

Пиццы в ресторане Папа Джон — это и пальчики оближешь и руку съешь. Много начинки, которая равномерно распределена по тесту и основа для пиццы с хрустящей корочкой — что еще нужно для большой компании? Да и не только для компании. Даже в обнимку с любимым человеком наслаждаться кино и пиццей от Папа Джон. 

пицца

В меню Папа Джон от Tarantino Family можно найти пиццу каждому, ознакомьтесь тут https://www.tarantino-family.com/delivery/papa-dzhon/: сырная, мясная и даже сэндвич есть. Доставка бесплатная по Киеву, заказ минимум 150 грн, а наш курьер порадует вас даже самой большой пиццей из меню хоть среди ночи.

Почему люди доверяют Tarantino Family Delivery?

Киевляне и гости столицы выбирают именно доставку от Tarantino из-за доверия к этой ресторации, любви к вкусной еде и качественного сервиса.

Стоит знать:

  1. Только Tarantino имеет семью из двадцати восьми ресторанов и двенадцати брендов;
  2. Сети ресторанов имеют разнообразные кухни для любителей и ценителей: украинских, американских, грузинских, греческих, итальянских и японских блюд;
  3. Приятная и профессиональная команда поваров, официантов и курьеров.

Если вы все еще сомневаетесь — закажите доставку от Папа Джон, Мураками или другой сети ресторанов Tarantino и убедитесь, что это любовь навсегда.

 

The website encountered an unexpected error. Please try again later.