Пятница, 19 августа, 2022

В Верховной Раде открыли «фудкорт» для журналистов: чем там кормят ?

В столице на 3 этаже Верховной Рады разместили студию «Рада». Также в помещении создали зону для перекуса, где журналисты могут быстро подкрепиться во время перерывов. Далее на kyivyes.

В студии регулярно проходят политические ток-шоу и брифинги депутатов, поэтому это место часто посещают журналисты. Недавно специально для них создали фудкорт с множеством блюд и напитков. 

Здесь можно вкусно позавтракать крем-супом или кашей, либо же просто перекусить пирожком с начинкой или сосиской в тесте. Также в меню есть множество десертов: кексы, конфеты, шоколадки и шоколадные батончики. Помимо разных блюд здесь абсолютно каждый сможет купить себе желаемый безалкогольный напиток: сок, чай, колу, минеральную воду, кофе.

Все блюда и напитки продаются по доступным ценам, которые указаны в меню. Кофе и чай стоят 20 грн. Столько же можно заплатить за покупку бутерброда или пирожка. А вот блюда, которые обычно подают на завтрак, стоят немного дороже — 40 грн. Организаторы фудкорта позаботились о том, чтобы аккуратно и компактно все разложить на столе, а приготовленные бутерброды с колбасой были упакованы в пластиковые коробки. 

.