Новогодние подарки для детей из зоны боевых действий: присоединяйтесь

Приближаются новогодние праздники: день Святого Николая, Новый год, Рождественские дни. Дети в зоне боевых действий тоже ждут и Святого Николая, и Рождества, и Деда Мороза, которые под покровом ночи принесут им желанные подарки за хорошее поведение. Однако, родителям этих территорий очень проблематично будет осуществить детские мечты.

Kyivyes.com.ua сообщает, что в Печерском районе столицы объявили сбор гуманитарной помощи для детей Востока Украины.

С 22 ноября Печерская районная государственная администрация совместно с Общественной организацией «Совет национальных сообществ Украины» и в/ч №3066 Национальной гвардии Украины объявили сбор гуманитарной помощи малообеспеченным детям с Луганской области к рождественским и новогодним праздникам.

Согласно объявленной акции праздничный гуманитарный груз предназначен для пострадавших во время боевых действий юных жителей районов Луганской области, особенно для учащихся воспитанников специализированных учреждений для детей-сирот, детей лишенных родительской опеки.

Цель акции – «Вера детей в чудеса зависит от нас!» - очень благородная и ответственная. Организаторы этого мероприятия приглашают присоединиться всех неравнодушных жителей столицы. Что можно подарить таким детям? Ну, конечно, сладости (какой же праздник без них), мягкие игрушки, развивающие игры, канцтовары и школьные принадлежности, детские книги на украинском языке, спортинвентарь, средства для гигиены и т.д.

Куда приносить? Улица М. Омельяновича-Павленка, 15, Печерская райгосадминистрация.

Сколько продлится акция? До 19 декабря 2018 г.

Киевляне! Kyivyes.com.ua призывает не быть равнодушными.