Суббота, 21 мая, 2022

Причины, по которым вам стоит купить Apple AirPods

TWS-наушники – это гаджеты, не связанные друг с другом и с устройством-транслятором проводами. Одним из первых производителей, кто выпустил такой формат в массы, выступила компания Apple. Рассмотрим, что особенного в этих наушниках, и почему они стоят вашего внимания.

Еще до выхода гарнитуры от Эппл было представлено несколько моделей подобного типа от некоторых производителей. Поскольку формат был новым, наушники имели многочисленные недостатки. А вот Аирподсы доказали, что качественные TWS-наушники – это вполне реально.

Чем AirPods отличаются от других наушников

Особенности моделей кратко:

  • характерный дизайн;
  • время работы;
  • собственный процессор, который обеспечивает надежное соединение с техникой Apple;
  • функциональный кейс;
  • отличное звучание.

Подключение

Для сопряжения наушников с телефоном не требуется совершать никаких манипуляций. Достаточно открыть зарядный кейс и поднести его к смартфону. В дальнейшем гаджеты будут синхронизироваться самостоятельно.

В гарнитуру встроен процессор, который обеспечивает скоростное соединение. В идеальных условиях оно держится на удалении до 100 метров.

Также наушники способны работать независимо друг от друга.

Автоматическая пауза

В наушник встроены датчики, которые определяют положение устройства в ухе. Если вынуть устройство при прослушивании музыки, трек автоматически остановится. Когда вы вставите устройство обратно, воспроизведение запустится.

Качество звучания

AirPods отличаются ровным, сбалансированным звучанием с достаточным уровнем громкости. Дополнительные функции, такие как интеллектуальный эквалайзер и активное шумоподавление, позволят в полной мере насладиться любимыми треками. Также наушники поддерживают набирающий популярность формат Dolby Atmos.

Голосовое управление

Эйрподсы поддерживают голосовой ассистент Siri. Для управления воспроизведением, совершения телефонных звонков или поиска информации не нужно доставать iPhone. Достаточно просто озвучить команду голосом.

Автономность

Одного заряда хватит наушникам для работы в течение 5 часов. Кейс прибавляет к этому времени еще 19-20 ч. Благодаря технологии быстрой зарядки можно продлить работу наушников на 3-4 часа за 15 минут.

Шумоподавление

В наушниках от Apple используется самая совершенная система шумоподавления. Модель способна полностью исключить внешние звуки.

Комфорт

Компанией Apple были проведены исследования, благодаря которым удалось получить уникальную форму наушников, подходящую для 99% людей. А в новом поколении гарнитуры доступны три пары сменных насадок разных размеров.

Управление

Наушники поддерживают сенсорное управление. Доступна пользовательская настройка команд.

Дизайн

Apple AirPods имеют эстетичный дизайн, выделяющий их среди остальных наушников. Они отлично смотрятся, дополняя любой образ.

Гарнитура и кейс имеют очень компактные размеры и поместятся в любой карман.

Продукт имеет много преимуществ, а также обладает своими уникальными функциями. Оценить их можно, купив модель и получив массу удовольствия от прослушивания музыки.