Четверг, 18 августа, 2022

Почему оплата покупок по частям с Frisbee выгодна, и как воспользоваться услугами сервиса в Киеве

Будем откровенны, сегодня услугой “оплата по частям” никого не удивишь, по такой схеме работают многие банки. При этом покупатели здесь часто сталкиваются с определенными неудобствами. Например, когда их финансовое учреждение не сотрудничает с нужным магазином. 

Это существенно усложняет ситуацию, ведь приходится заново искать торговую точку с аналогичным товаром и условиями, на что уходит масса времени и нервов.

В этой статье мы расскажем, как работает принципиально новая платежная система и почему покупка по частям на Frisbee удобней, чем в том же Приватбанке и других подобных учреждениях.

Как  работает Frisbee?

Начнем с главного, оформляя покупку через Frisbee, вы можете не волноваться о кредитке. Нужно просто выбрать товар в интернет-магазине и оформить покупку, указав Frisbee, как способ оплаты. После этого вас перенаправят на официальный сайт, где вы сможете завершить процедуру.

Сегодня платежный сервис предлагает покупателям 2 варианта оплаты:

  1. По частям за 45 дней, без первого взноса. Положительный момент такого варианта —  первые 14 беспроцентных дней.
  2. По частям за 3 месяца, без внесения первого платежа. Первую оплату нужно внести через месяц. Кроме того, есть возможность досрочного погашения кредита, без комиссии.

Важное преимущество Frisbee перед другими системами — его использование выгодно как покупателям, так и продавцам. Так, если клиент интернет-магазина оплатил товар частично, то предприниматель получает всю сумму, минус 2,5% за интернет-эквайринг ( прием банковских карт через интернет).

Кроме отсутствия первого платежа, Frisbee также выгоден для покупателей, поскольку: 

  • Здесь отсутствует комиссия за возврат товара в первые 14 дней.
  • Существует автоматическая рассылка уведомлений  о следующем платеже.
  • Пользователей детально консультируют по вопросам оформления покупок и условиям выплат.

К сведению, оплата по частям от Frisbee оформляется моментально. А если возникают вопросы, то их оперативно решают сотрудники технической поддержки, работающей в будние дни, с 9.00 до 18.00.  

Кто сегодня сотрудничает с Frisbee ?

Полный список магазинов-партнеров этого платежного сервиса вы без проблем найдете на официальном сайте Frisbee. 

В целом же, заметим, что, сотрудничая с этим сервисом, вы сможете оплатить покупку по частям практически чего угодно. Это касается одежды, техники, стильных вещей для дома, а также различных услуг, например, абонемента в спа-салон или курсов по онлайн-обучению.

И все эти удовольствия можно получить в один клик, когда вещь нужна вам, без посредничества банков  и ожидания зарплаты. 

.