Эпиляция с помощью лазера: киевлянам на заметку

Лазерная эпиляция – самый эффективный метод удаления волос, который можно использовать практически в любом месте тела, допустим, на лице или животе. В отличие от других методов, таких как обычная эпиляция и бритье, лазерная эпиляция живота в Киеве дает длительные результаты. Волосы станут более тонкими и мягкими, то есть менее видимыми, а рост будет замедляться все больше и больше с каждой процедурой.

Как работает лазерная эпиляция?

Лазерная эпиляция использует энергию света, чтобы навсегда повредить или уничтожить отдельные волосяные фолликулы. Эта процедура нацелена на корни под поверхностью кожи с помощью лазера медицинского класса для предотвращения отрастания. Поскольку отдельные волосы могут находиться в разных частях цикла роста одновременно, киевлянам понадобится несколько сеансов лечения, чтобы увидеть долгосрочные результаты. Обычно рекомендуется 6-8 процедур с интервалом в 4-6 недель.

Лазерная эпиляция подходит для мужчин и женщин со всеми оттенками кожи. Она работает на все тело, включая чувствительные области, такие как лицо и линия бикини. Среди популярных целей – волосы на лице, ногах, область бикини, подмышки, волосы на спине и груди.

Почему стоит выбрать лазерную эпиляцию?

эпиляция

Процедура лазерной эпиляции позволяет вам извлечь выгоду из гладкой кожи, избегая вросших волос и раздражения, которое может возникнуть при бритье. Результаты также более постоянны, нежели при использовании воска или кремов для удаления волос. В отличие от IPL (интенсивный импульсный свет), лазерная эпиляция подходит для темных тонов кожи и труднодоступных мест. И, в отличие от электролиза, можно использовать для удаления волос по всему телу, что позволяет одновременно воздействовать на большие области.

Преимущества лазерной эпиляции

  1. Уменьшение количества волос раз и навсегда.
  2. Отсутствие вросших волосков.
  3. Экономия времени и денег.
  4. Улучшение тона кожи и ее текстуры.

Лазерная эпиляция предлагает постоянное сокращение количества волос, можно добиться снижения до 90%. Любые волосы, которые отрастают, будут более тонкими, светлыми и мягкими, с дополнительной выгодой – гладенькой кожей.

Лазерная эпиляция значительно снижает потребность в бритье и вощении, так что вы можете попрощаться с вросшими волосами, сыпью на бритье и щетиной.

Инвестируя деньги в курс лазерной эпиляции, вам больше никогда не придется наносить воск или бриться – это экономит время и деньги в долгосрочной перспективе. Наконец, попрощайтесь с пигментацией и неровностями кожи, остающимися после постоянного использования станка или полосок.