В Киеве прошёл большой съезд в поддержку Бойко

Вчера Киев встречал гостей со всей Украины. Kyivyes расскажет что происходило в столице и почему у них был праздник.

Как поведала пресс-служба ОПОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ, вчера состоялся съезд этой организации, которая единогласно приняла постановление о выдвижении своего лидера Юрия Бойко на пост президента Украины.

На съезде, по словам представителя пресс-службы, было много гостей, представляющих другие организации и течения, но то, что их объединяет с опозицией - это не согласие с курсом нынешней власти. Это представители женских общественных организаций, организации ветеранов, различных политических сил, народные депутаты Украины.

Выступающие единодушно в своих выступлениях поддержали кандидатуру своего лидера и считают, что только он может воплотить мечту народа страны жить в мире, преодолеть бедность, в которой живёт основная масса украинцев, возродить сильную экономику страны.

Участники съезда приняли резолюцию, в которой призвали все опозиционные партии и организации, стремящиеся к объединению страны и восстановлению мира, построить новое государство нейтрального типа, без членства в каких либо военных и политических блоках, с сильной экономикой и с высоким уровнем жизни своих граждан, поддержать ихнего кандидата на выборах 2019.

Основатель ОПОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ, народный депутат Украины Вадим Рабинович, глава Политсовета партии ОПОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ Виктор Медведчук, народные депутаты Украины Сергей Лёвочкин, Наталья Королевская, Нестор Шуфрич, представители местного самоуправления в своих выступлениях отмечали высокий профессионализм Юрия Бойко, проверенные качества как управленца и государственника.

В своём ответном выступлении, Ю. Бойко подвёл итоги всему сказанному и пообещал, что придя к власти, его команда начнёт строить новую жизнь для людей труда, ветеранов и пенсионеров. Отменит все тарифы, которые грабят простых людей. Подымет зарплаты, пенсии и вернёт все льготы тому, у кого их отобрала власть имущих. Человек должен жить, а не существовать.

Закончил своё выступление Ю. Бойко словами "Нам верят миллионы украинцев! За нами - будущее и мы с вами победим!"

The website encountered an unexpected error. Please try again later.