Пятница, 1 июля, 2022

Творческий батл Зеленского и Тимошенко: кому там сладенького?

Владимир Зеленский и Юлия Тимошенко обменялись любезными комментариями по совместной работе на своих страницах в социальной сети Фейсбук, пишет kyivyes.com.ua.

Владимир Зеленский обвинил главу оппозиционного блока Юлию Тимошенко в попытках поставить своих людей на «сладкие» должности. И утверждает, что ее оппозиции, взамен на услугу, будет голосовать за все законопроекты вместе с партией «Слуга народа».

1

Также Президент саркастически раскритиковал вид Юлии Владимировны. На что комментаторы возмутились, ведь в первую очередь он оскорбил женщину.  Да и многие украинский удивились почему-то депутата критикует сам Президент, а не председатель Верховной Рады.  Возможно, это личные конфликты, а возможно Зеленского так зацепил вход «Батькивщины» в оппозицию.

2

Сама же Юлия Тимошенко сообщила, что последний законопроект о сельскохозяйственных землях стал точкой, ведь он абсолютно противоречит интересам партии.  Их фракция также отправила заявление в Конституционный суд для разъяснения соответствует ли принятие законопроекта Конституционным нормам.

А 13 ноября они официально перешли в оппозицию, хотя не раз подчеркивали, что не собираются этого делать, даже если коалиции не будет.

3

Юлия Тимошенко на слова Владимира Зеленского подобрала остроумный ответ и пригласила Президента проводить корпоративы со своим пианино, ведь 5 лет скоро закончатся.

Украинцы очень крепко поддержали Тимошенко.  Комментаторы писали о метко подобранных словах и о ее правоте в этой ситуации: «шедевр», «браво», «точные слова». Даже писали, что президентов много, а Юля одна. Также много украинцев писали, что первый раз поставили Тимошенко «лайк», а большинство вообще выражали надежду на ее будущее президентство.

Что ж, как оказалось, остроумный пост бывшего комика обернулся шуткой к нему самому. А вот Юлия Владимировна подняла свой авторитет среди украинцев.