4 месяца президентства Зеленского

4 місяці президентства Зеленського

 

20 сентября были ровно 4 месяца как Владимир Зеленский возглавил пост Президента Украины. Далее в статье о том, как изменилась Украина за такой короткий промежуток времени. Об этом сообщает сайт "kyivyes.com".

Зе-президент - абсолютно новый человек в политике, но его любовь к стране и упорство помогает действовать на благо Украины.  Конечно, хочется быстрых кардинальных изменений, но по народной мудрости "Тише едешь - дальше будешь".

"Я распускаю парламент", - сказал, как отрезал!  Пожалуй, ожидаемые слова для Украинской за последние 5 лет. Досрочные выборы состоялись, его партия заняла наибольшее количество депутатов.

Президент уволил, кого смог, а ближайшие должности отдал друзьям и бизнес-партнерам.  Многие украинцы были возмущены, но мы считаем, что с друзьями легче идти против врагов, надежные люди должны быть рядом.

Отменил множество законов своих предшественников. Массовых ссор в соцсетях было больше всего от отмены закона о школьной форме.

Три телефонные звонки к Владимиру Путину - это гордость, ведь Петр Алексеевич такой храбрость не обладал.

Владимир Зеленский имел множество деловых поездок на собственном самолете. В своем видеообращении президент извинился, что не продал его, как обещал, для экономии времени рабочих визитов.

Еще одна долгожданное событие - обмен пленных "35 на 35". И наконец-то, президент снял браслет, который носил как напоминание о потерянных моряках, но получил от Олега Сенцова новый вызов. Освобожденный моряк вручил банку со своим тюремным значком и пожелал, чтобы она скорее наполнилась возвращенными пленными.

Владимир Зеленский за 4 месяца на должности Главы Украины сделал немало, но главное вошел в доверие к народу. Мы надеемся он нас не подведет!

Слава Украине!

Автор: Любовь Коверга

The website encountered an unexpected error. Please try again later.